О себе

Санина Людмила
Как часто дум несовпаденья
Толкает нас в враждебный ряд,
Не те желанья говорят,
Не те поступки и решенья...

Что я?!- всего лишь нос курносый,
Да вздор с хитринкой на лице,
Улыбки шёлк, да знак вопроса
О нежной шалости гонце.

Всего лишь глупости немножко,
Задора доброго и злого,
Люблю мурлыкнуть, словно кошка,
Нос опустить и вздёрнуть снова!

Девчонкой убежав на речку,
Люблю болтать о том, об этом...,
В бескрайности дороги млечной
Себя почувствовать поэтом!

Люблю понять, что невозможно,
Люблю объять, что недоступно,
Попав туда, куда не нужно,
Обидеться и рассердиться крупно!

Всё то люблю, и точно знаю,
Что жизнь начав, её не губит!
И только тех я понимаю,
Кто жизнь, как я, всем сердцем любит!!!