***

Михаил Петренко
С каждым шагом, страх всё меньше.
Крылья шире за спиной. Это всё глаза, родная, Что встают передо мной! Это всё твоя улыбка, Сладкий смех и голос твой!
Ты нужна мне дорогая, Как тепло перед весной!
Ты нужна, как майский ветер,
Как июльская жара!
Как рассветы в нашей стЕпи,
Что так радуют с утра!
Ты нужна, как капли влаги,
Как осенний листопад! Как рука, что в час суровый
Не уходит на парад!