Спасибо

Ирина Стародубцева
Спасибо за утро, спасибо за вечер,
За то что, не дрогнет с тобою рука,
За легкую свежесть от прожитой встречи,
И тихое-тихое в след мне «пока».

Пусть часто эмоции рвутся слогами,
Меня не читаешь, как все, между строк,
Спасибо за то, что не топчешь ногами
Уставший от фальши души островок.

А дружба рождает забавные чувства,
Проблемам на время включая отбой,
Друг друга понять - это тоже искусство,
Во всех передрягах остаться собой.

И снова «спасибо» летит по квартире,
За шутки, поддержку и эти цветы,
Не все так уж плохо в сегодняшнем мире
Пока в нем есть люди, такие как ТЫ!