Весна

Любовь Агайдарова Колесникова
Опять весна стучится в наши двери

И солнце радостно хохочет прямо в
лица!!!

И хочется, раскинув безмятежно руки,

Взмыть к облакам счастливой малой
птицей…

И верить, что весной все планы и надежды

Свершаются… и даже самые шальные…

И вечерами откровенней все мечтается,

Тревоги кажуться некчемными, смешными…

И мы весны дождались, значит можно

Забыть на время обо всём, что навалилось…

И засыпать уверенной, что утром

Исполниться, что до сих пор еще не
сбЫлось…

Для счастья ведь и надо нам не много –

Пусть солнце греет и щебечут птицы…

Надежный друг, что не предаст, не
бросит…

Немало ведь… - аж голова кружИтся…
(1.03.2015)