О, Господи, спасибо за любовь!

Санина Людмила
О, Господи, спасибо за любовь!
За нежную, отцовскую заботу,
За чувства жаркие, волнующие кровь,
За зависть, что порой питает кто то!

Спасибо за поток волшебных слов,
Что довелось услышать в жизни этой,
Что каждый вздох Тебе отдать готов,
Что называюсь средь друзей поэтом!

За каждый миг Тебя благодарю,
За мир, что отражается в глазах!
И сердце, где дюбовь свою храню,
Пусть Света Храм построит в небесах!!!