Прощенье

Мария Таран
Нет, я врагом твоим не буду,
Зачем мне добивать тебя,
Поощрять взаимностью Иуду,
Простить,понять сумею я.

Волненья, страсть, эмоций сила
Когда-то кипятили кровь...
Ну а теперь она остыла
И вряд ли возмутится вновь!

Я не горю безумством мщенья,
В злопамятстве греи тая,
Я всем дарю свое прощенье,
И вас прошу простить меня!

2001 - 2015 гг.