Отрицательные и положительные моменты

Виктор Козлов-Самарский
Личность любая кому-то мешает,
Хоть красотою души обладает.
Даже бывает обычная лишней,
Своим докучая присутствием ближним.

Не исключение в этом и я…
Нужна ведь потомкам квартира моя,
Чтобы жениться и размножаться!
Старым, трухлявым пора убираться.

Участь наследников та ж постигает.
Старость подходит, они умирают.
Строится счастье других поколений,
На фоне таких вот людских выселений.
- - - - -
1.03.2015