Муж-гуляка

Татьяна Недозрелова
Муж в кабак, а я на кухню.
Так у нас заведено.
Я купаюсь в море грусти.
Он пьёт сладкое вино.

Я ему не прекословлю,
Понимающие смотрю.
Отпущу его на волю,
А сама прильну к окну.

Не беда, что жизнь такая.
Я скитаюсь по углам.
Я о нежности мечтаю.
Сердце рвётся пополам.

Просто мне досталось бремя.
Муж-гуляка и часы.
Я по ним сверяю время
Время прожитой любви.

Мне кукушка прокукует
Сколько мне осталось ждать.
Вот идёт он и ликует
Сердце преданно опять!