В первый день весны

Багровый
Я в первый день весны
По солнышку скучаю.
По краешку луны
Я с месяцем гуляю.
По небу светлячками
Гуляем мы без мамы…
До розовой зари -
До солнышка искры.
Пусть мама не боится -
Мне сон весенний  снится.