Ты у меня крейзи!

Александр Либерман 0
Ты у меня крейзи!
А за окном кризис.
Надену в полоску блейзер,
Пойду посижу на карнизе.

Свешивать ноги в вечность,
Плыть по реальности лодкой –
Прекрасный момент беспечный…   
Но не пускает решётка.