Сонечка

Ольга Иштяк
Наша Сонечка -- принцесса!
Очень любит танцевать,
Как проснется утром рано-
Сразу песню напевать.

Обсудить с подружкой Катей
Все секреты в тишине
И на роликах кататься
Любит Соня во дворе.

Любит Соня наряжаться,
Перед зеркалом стоять--
Ну, а как же! Ведь принцессам
Всем положено блистать!!!


            28.02.2015