не смотри, закрой глаза

Катя Листерман
Не смотри,закрой глаза, сгинь
Из души ты сердце мое вынь.
Утопи его в лужах слез.
Я устала и ушла. Все всерьез.

И мне проще уже не быть.
И стирая память не забыть.
Просто выбрала тебя судьба.
Там другая у тебя игра.

И короткими сторонами вновь.
Не познаем увы мы любовь.
Кто то кормит, а кто то лжет.
Ты же ищешь, ту что поймет.

01 марта 2015