Любви все возрасты покорны

Лидия Конопелькина
Жаль,что встретились с тобой мы поздно:
мне много лет, да и тебе за шестьдесят...
На душе становится не ловко и тревожно,
когда прохожие на нас с тобой глядят...

Нам многие в глаза теперь смеются,
дескать у вас по фазе видно сдвиг!
Хочется здесь им мило улыбнуться...
Не знаешь,когда она настигнет вас двоих?

Любовь придёт - тебе уже не важно:
все пересуды,сплетни и насмешки...
Лишь милому доверяя безотказно -
не замечая чьи то издёвки и усмешки!

Любите,не стесняйтесь чувств своих!
Без любви душе,так одиноко,пусто...
Мужчина и женщина - любовь двоих -
прекрасное лечебное искусство!