Вы слышите дыхание весны?

Нина Бабенко
Вы слышите дыхание весны?
Прикосновенье чувствуете кожей?
А запахи и вас волнуют тоже?
Что ж, дни зимы, похоже, сочтены...   
Вы слышите дыхание весны?



С первым весенним днём вас, друзья!