28 29

Катя Некрасова
ты посвящаешь стихи другой, я же пишу другому
но посчастливилось встретиться вновь
и взглянуть на мир по-иному.

я скучала, признаюсь честно
о тебе вспоминала порой
ну и пусть так все неуместно
назовем это просто игрой.

ты знаешь, а ведь это здорово
вспоминать, что было тогда
обнимать тебя, когда холодно
да и по-дружески как всегда.

мы друг к другу сердцем не остыли
но теперь по разным городам
мы давно уже всё простили
пуская ток по старым проводам.

ты сядешь на поезд, помчишься вдаль
а я нежно провожая взглядом
обниму благодарно февраль
ведь в последний день ты был рядом.