Март

Бася Перочинская
Первый день -
сырой, непогожий,
незаметный,
случайный прохожий
- был и нет,
не оставит следа,
но изменит он все
- навсегда...
И капель
превратится в поток,
и из почки
родится листок,
а события-
будут в свой срок...