Козырная карта

Юрий Семёнов-Дорогин
 Колоду  карт  раздаст  судьба
 Охотникам  до  жизни  грешной…
 Земная  будничность  груба,
мЫтарит  поступью  поспешной…
 Разумность  частый  гость  стези,
 Находчивым  она  в  подмогу,
 А  не  случилось – «князь»  в  грязи,
 Японо-маминой  дороги…
 Козырной  карты  вкусишь  яд,
 Анафему унять  судьбине –
 Река  удач,  как  водопад!
 Теперь  ты  счастью  кум  и  сват,
 А  Ангел,  в  генеральском  чине…






акростих… фото из инета – спасибо автору!