терция от ми-бемоль

Бирич Валерия
Большая терция от ми-бемоля—
Аналог вселенской тоски.
Я сохраняю себя у моря,
Зарыв в пески.
Я отправляю себя на войны—
Ты ложишься в свою постель,
Я оставляю себя строкой на
Листе.
Прочитаешь её — сотри.
 Сможешь—
И все пройдет.
Если ты не будешь скучать,
я тоже—
Наоборот .
Я себя сохраняю в тебе как стих,
Мелодии, цвет и звук.
На моей душе отпечаток твоих
Рук.
Я себя сохраняю в тебе паяцем,
Смотри же, я чертов псих!
На моих словах отпечатки пальцев
Твоих.