а теперь не смотри

Валерия Маширо
дни смешались в один,
я пою тебе гимн,
и стучу в твою дверь,
что потеря потерь -
весна, проведенная дома.

дни смешались в один,
мы с тобой говорим
словами. и без
единого слова.

мы становимся тише
на терцию,
хотя хочется ближе
и точка.
я раздеваюсь до самого
неспокойного сердца,
снимая все лишнее
выверено и точно.

(только ты не смотри).

до весны - полчаса,
до тебя - один шаг.
раз-два-три
на старт:
с разбега и натощак
я погружаюсь в март.