Нет мгновений чудеснее этих

Шувалова Татьяна Григорьевна
 
Шли  с тобою не скошенным лугом,
Волны трав  за собой нас влекли,
И как травы, кивая  друг-другу,
Разговор меж собой мы вели.

Говорил ты  о счастье безбрежном,
Что оно лишь подвластно двоим,
И касались  так трепетно, нежно,
Меня  сильные руки твои.

Была  видно на то Божья воля,
Был цветов изумительным бал,
А по кромке небесного  поля 
Алым маком закат полыхал.

Обо всём позабывши  на свете,
Изумрудным мы морем  брели,
Нет мгновений чудеснее этих,
Ведь мы  счастье любить обрели.