И ты украдкой вернешься

Ирина Алексеева-Кульчитская
Солнце сияет на лице,
И сердце к лучшему стремится,
Я буду, буду тебе сниться!
Не поверю твоим словам,
Стараюсь правду разыскать в глазах,
И поцелуй увидеть на губах.
Пусть ты уйдешь сейчас
Понять, простить, влюбиться,
Но знаю я, не сможешь, без меня светиться!
Все ангелы в твоих руках,
Не дай им почернеть!
Лишь сердце твое поет,
А голова просит невзгод.
Пусть так, как есть сейчас, потом,
Любовь тебя уже победила!
И ты украдкой вернешься,
Познав все беды, будни и дожди…