Мы изменим весь мир

Андрей Панченков
Многие жалуются на жизнь.
Говорят, их доконала система.
Им отвечают «забей, не грузись,
Не ной, как будто ты эмо».

Это не правильно, в этом есть смысл,
Действительно сильные мира сего
Нас притесняют, но все привыкли,
И думают что так надо.

В нашем единстве множество дыр
Поэтому нас легко победить.
Но если сумеем себя мы сплотить
Мы изменим весь мир.

В чем сила власть имущих людей?
В том что привыкли рабами мы быть.
Но и мы можем стать гораздо сильней,
Если сумеем свой страх победить.

Они качают соки из нас,
Но если мы этого им не дадим,
Разрушенье системы, здесь и сейчас,
Ведь каждый из нас будет непобедим.

В нашем единстве множество дыр
Поэтому нас легко победить.
Но если сумеем себя мы сплотить
Мы изменим весь мир.
Власть наших врагов нас злобно гнетет,
Но если ты скажешь «Я не один»,
Народ наш такую мощь обретет,
Что даже не снилась им.

Враги сильны, но только сейчас,
Пока мы, озлобясь, разобщены.
Но скоро «я» превратится в «нас»,
И противники будут побеждены.

В нашем единстве множество дыр
Поэтому нас легко победить.
Но если сумеем себя мы сплотить
Мы изменим весь мир.

В чем здесь мораль? Что каждый лишь слаб.
Но все понятие «все».
И тогда взойдет человек, а не раб.
К желанной такой высоте.

В нашем единстве множество дыр
Поэтому нас легко победить.
Но если сумеем себя мы сплотить
Мы изменим весь мир.