Пережив смерть любви

Ирина Алексеева-Кульчитская
12.11.06
Пережив смерть любви
Мы станем бесконечны…
Она не воскреснет,
И В души наши не заглянет.
К святому нас
За собой не поведет,
Так пусть вселенная всплакнет,
Увидев наш, в стороны, полет!
Пусть все ломается, кружится,
Все это с болью, но нужно испепелить.
А завтра в  новый бой!
И ты мне скажешь, мимо проходя:
"Здравствуй, с новым днем!"
И смело, обойдя друг друга,
Горячею походкою туда - исчезнем:
Где светит солнце и тихо плещется вода...