Водопад

Лев Дымов
"Водопад" домашний – маленькие камни,
Струйка тонкой змейкою журчит
Своего спокойствия ты дай мне
К сердцу я прижму дрожащий щит
Время замедляется у "водопада"
Замедленье ширится, растёт
Рядом посидел – уже награда
На душе уменьшился печальный гнёт