Тело брака

Лев Дымов
Одностороннего движенья год:
Лишь только вон из брака
Не узенький, казалось, ход –
Но топчутся и чуть не драка...
Не можно сразу отмести
Приметы жизни столь совместной
Что с ними делать? Бог весИ
Но тело посылает вести...
Полуулыбка и полвзгляд,
А у него чуть дрогнет голос
Так не пойти ли им назад?
В уже обжитую столь волость...