Поет весна

Кудесница Клари
Опять весна поет о лете,
лимонным солнцем в вышине.
Тебя дорожке нет на свете,
целуешь жарко в чудо -  сне…

И я лечу в небесной сини,
поправив крылья на ходу.
Твоя любовь – рассветный иней...
Босой, проснувшись, я бреду.

Поет капель, искрится радость,
затянет шрамы на душе...
Уймется  боль, отступит слабость,
я силу чувствую уже!