Смотрю я на тебя не так

Ирина Алексеева-Кульчитская
10.01.07
  Смотрю я на тебя не так.
Не так, как хочется тебе.
И листья будто на сердце пожелтели,
И глаза мои похолодели.
А помнишь,
Как осень нам когда-то улыбалась,
И цветы мы с неба собирали,
И за руки любовь держали?
Помнишь, слов не говоря,
Ты – был мной, а я – тобой?
Рассвет и дождь любили,
И жизнь друг другу мы дарили.
Смотрю я на тебя не так.
Не так, как хочется тебе.
Ты научился меня понимать?!
Но теперь того,
Как ни жаль,  мне не узнать.
Не те на небе уже цветы,
Вот от этого и плачут наши мечты.