Посвящается Елене Камбуровой

Шувалова Татьяна Григорьевна
О, Свет Прекрасная Елена!
Ликуя, рукоплещет зал,
Едва Вы  хлынете не сцену,
Девятый  будто моря вал!
Животворящею волною
Всё, захлестнув, объяв вокруг,
Влечёте ввысь Вы за собою
Полётом голоса и рук.
Туда, где  нежности лавина
Укрыв от  жизненных сует,
Ползёт мурашками по  спинам…
Чтоб ярче вспыхнул  сердца  свет.