Россия за мир! 5-5-5-5

Олег Анучин
       Сегодня Украина, в сложнейшей ситуации!
       Остаётся с ней Россия, братьями!
       Перед фашистами, русские не отступали,
       Они их, всегда побеждали!

   Очень жаль наперёд,
   Фашизм, цену жизнями берёт!
   Что то мы проморгали,
   Но за ценой, не постояли!

       Европа к России мудра была!
       Всё же она, нас поддержала!
       На мнение Вашингтона, наплевала!
       Против России, санкции ввела.

   Принуждена, Америкой была!
   Дружить и думать не перестала!
   Соседи мы, почти одна семья!
   Вот такая, о Европе Слава!

       Задумайтесь везде друзья!
       Земля, одна семья!
       По задаваемому тону,
       Это подходит, только, Вашингтону!

   Они всеми хотят руководить,
   И побольше денежек, в карман положить!
   Не слышат, Украинского стона!
   Люди из Вашингтона!
 
      А они не дураки!
      Они, всем народам,Враги!
      Не волнуют их, такие пустяки!
      Пустяки, помогают набить, кошельки!

   В Вашингтоне, любят двоить!
   Но им мир, не победить!
   По ложному пути идут, напрасно!
   И выглядят они,ужасно!

      Лезут с войной и дробят страны!
      Ведут себя, как наркоманы!
      Не хочу никого я удивить.
      Мир войной,не установить!

   Страны нерешительные, неуверенные,
   Погибнут, пострадают, первыми!
   Надо быть всем активными!
   Отношения будут Мирными,Позитивными!