Нас много

Зинаида Женина
Будь прокляты!
Будь вечно,трижды прокляты,
Кто не желает в мире
Мирно жить.

Проснитесь, люди!
Что на них вы смотрите?
Как бешеных собак,
Их надо пристрелить.

Нас миллионы,миллиарды,Господи,
Как нам простую истину понять,
Любого, кто оружием забряцает,
Мы можем, как букашку, затоптать.

А мы бредём,как стадо без язычное,
Под злобный, тяжкий молот мясника.
И он колотит ,в пьяном упоении,
Покуда подымается рука.