Поэту

Ирина Алексеева-Кульчитская
26.01.07
Ты пройдешь по весеннему шуму
Босиком мимо безымянной реки.
И не зря пророки тебе такое имя нарекли.
Ты вольная птица, только небо невольное!
Где твой стих, там еще земля молчит,
И ни кто на помощь пока не спешит.
И пока чье-то небо розовеет,
Твое от грозы разрывается!
Может буря, это поэт перед народом,
Когда он рассказать о нем появляется?