Не сюр

Лев Дымов
Реальность колется чуть-чуть
То жарко, то и подморозит
По ней проложен зримый путь
А ты, конечно, же,  в извозе
Себя везёшь ты, щёлкая бичом –
По кругу, будто привязали
Свой защитить хотя бы дом –
Ко всем чертям неведомые дали...