мой мир

Условная Лера
ты спросишь меня:"что нового?"
да что нового
люди отчаянно врут и отчаянно дохнут
врут и дохнут
врут и дохнут
ты взмахнешь рукой:"до скорого"
и мой мир навсегда умрет,
а не просто временно дрогнет.