Мафия

Лев Дымов
Крутые ребята не носят калош
И валенок тоже не носят
Я в эту не очень компанию вхож:
Еврейский не нравится носик
Мне тоже не нравится "племя богов",
Которые жизнью правят
Я им подчинится пока не готов
Но – время пройдёт – они вправят