Так хочется любить. Танго

Юрий Шастин
Так хочется любить
            и быть любимой.
С тобою только быть
            всегда, мой милый.
Так хочется обнять
            тебя при встрече.
В глаза твои смотреть
            влюблённо, вечно.
Припев
Хочется,чтоб эти встречи,
Повторялись каждый вечер.
Хочется любви,любви безумной,
Под покровом ночи,ночи лунной.
    
Так хочется сказать:
           тебя люблю я.
И с нетерпением ждать,
            ждать поцелуя.
Так хочется продлить
            мгновения счастья.
И обо всём забыть,
            поддавшись страсти.
Припев

Так хочется всю жизнь
            с тобой быть рядом.
Моя любовь-она
            судьбы награда.
Так хочется любить
            и быть любимой.
Так хочется Любви,
            Любви красивой!
Припев



/Музыка автора/