Демократия по-европейски

Татьяна Сыроежина
Проституткой Европа легла под Америку,
Продалась как последняя девка в порту
И теперь, подпевая и вторя агрессору,
Беспардонно пиарят свою правоту.

На Россию возводят хулу и нелепости,
Обвиняют в своих же преступных делах,
Украину ввели в страшный хаос намеренно
И свидетель тому хоть наш Бог, хоть Аллах.

Лицемерное свойство риторики запада
Провоцирует кризис в политике стран.
Ультиматумы, санкции, прочие гадости -
Постоянно России готовят капкан.

Дышат злобой открыто, оружием бряцают,
Своей силой и властью хотят запугать.
Только вот понапрасну вражина старается,
Им Россию вовек ни за что не сломать!

21.04.2014г.