Ушел навсегда

Ирина Стародубцева
Ты уйдешь, не подам и вида,
Уходи. Я желаю счастья,
Но за горло возьмет обида,
Изнутри разорвет на части.

Я не плачу... Теперь свобода,
Зачем чувствам давать оценку,
Только после его ухода,
Онемевши, сползу по стенке.

Пять минут как мы с ним расстались,
Пять минут уже "не любила",
Его фразы во мне остались,
Их ни водкой не смыть, ни мылом.

И уже по нему скучаю,
Одиночество - паутина,
Он ушел навсегда, я знаю,
Мой любимый, родной мужчина...