Две планеты

Ирина Стародубцева
Мы с тобой две огромных планеты,
Не столкнемся орбитами впредь,
Посылаем друг другу кометы,
Только им уже не долететь.

Черным бархатом бездна повсюду,
Ты мигаешь звездой с высоты,
Я на небо смотреть долго буду,
Может делаешь это и ты.

Мы друг к другу еще не остыли,
Но Вселенная стерла твой след,
Две планеты, увы, разделили
Миллиарды потерянных лет...