Русская литература в кратком изложении

Белка Елкина
Истеричку Аню К.
переехал паровоз,
вот трагедия какая
очень больно нам до слёз.

А Татьяна Ларина
охмурила барина,
а повеса Женя О.
не добился ничего.

Родя зарубил старушку,
тяпнул с дуру топором,
получилась заварушка
и страданий целый том.

Дворник Гера как-то с пьянки
утопить хотел Каштанку,
тут Гринпис пришёл как раз
из воды Каштанку спас.
Йух!