Прогуляйтесь по ветру

Никита Крюков
Прогуляйтесь по – ветру ,
Размахнувшись руками ,
От толкнувши тоску,
Прогуляйтесь по – ветру ,
Защемила от воздуха грудь,
Прогуляйтесь по – ветру
Хоть чу- чуть   .