отрывок души

Честные Глаза
наша жизнь - одна большая система,
в которой два неизвестных тела
должны связать судьбу вместе.

давай возьмёмся за дело.

будем искать свои игрики, иксы.
прибавлять станем с тобой переменные.
давай вычтем наши с тобою границы
и вновь представим, что мы - единое целое.