Посвящается Сергею Бодрову

Ирина Стародубцева
Посмотри на ущелье и ввысь,
Здесь был прерван высокий полет,
Где в мгновенье красивая жизнь
Превратилась в безжизненный лед.

Ты ушел, не вернувшись назад,
Выбрал свой, нам неведомый путь.
С фотографий задумчивый взгляд
Изнутри где-то жжет теперь грудь.

Черной птицей спустилась беда,
Кармадон захотела обнять,
На гранитной плите никогда
Даты смерти не будет стоять.

Здравый смысл потерян  во днях,
Но надежда еще горяча,
На холодных и серых камнях
По тебе тихо плачет свеча.

И уже не найти нам слова
И того, кто во всем виноват…
И лишь ветер в горах да трава
Тихо шепчут: «Ну где же ты, брат?»