под венец

Александр Шевцов 5
В чёрных яблоках жеребец
Развевая по сбруе гриву
Нас несёт с тобой под венец
Улыбаешься ты игриво

Губки бантиком ,а глаза
Утонуть в них сейчас готов
Я так мало тебе сказал
Мало знаю я нежных слов

Красотой своей опьяня
Как серена меня пленила
И с ума ты свела меня
И влюбила в себя, влюбила

Как же сладостен этот плен
Кандалы себе одеваю
И за них получу взамен
Даже больше ,чем я теряю

Снег искрится на волосах
Мчимся мы с тобой под венец
Трубят горны на небесах
Видно рад за нас ОН--ТВОРЕЦ