Интриганка

Настя Сурикат Прусова
Гитарный гриф её теперь не успокоит,
Не высохнет застывшая слеза.
Она хотела белым пеплом упокоить -
Его признания, что он тогда сказал.

Он на доске теперь не пишет формулу,
Ей поровну.
И с этим справится! Она вперёд летит!
Она ведь знаете...красивая, задорная,
И не сдаётся.
Впрочем знаю...
Победит.
 
Интриги, сплетни, раздвоенье взглядов,
Ошибкой было - вера в лжедонос,
Она не любит, когда мозг подглядывал,
За сердцем,
Заливая купорос.

Гитарный гриф и белый пепел,
Смешно, не правда ли - такое наблюдать?
А ты наверно до сих пор и не заметил,
Что ей плевать,
УЖЕ а не ОПЯТЬ.