когда события...

Евгения Баррелье
Когда события в жизни быстро развиваются,
Надо перейти с бега на ходьбу,
В настоящем прошлое всё же считается,
А в будущем не обхитрить судьбу.
Когда душа истрепалась, как на флагштоке знамя,
Ее нужно починить, зашить, залатать,
В воздухе должно пахнуть морем,
а не слезами,
чтобы окружающим было легче дышать.