Календарная Весна

Лариса Зеленевская
             Пришла к нам календарная Весна,
             Но очень жаль, что только на бумаге,
             А на дворе ещё лежат снега,
             Холодный ветер носится в овраге.
             Не может солнце сквозь густые облака,
             Своим теплом со мною поделиться,
             Да только знаю я наверняка,
             Что это всё недолго будет длиться.
             Уже спешат к нам вестники Весны,
             Скворцы, грачи и зяблики с дроздами,
             И нам несут с далёкой стороны,
             Весну с собой, чтоб поделиться с нами.
            
             11.40  01.03.2015г.