МАМЕ!

Александр Волга Блинков
Напиши мне письмо,моя мама,
Напиши,как душой ты устала.
Напиши,как ты любишь меня,
От заката до белого дня.

Напиши,как ты мной дорожила,
Как кусочком ты хлеба кормила.
Напиши сколько слёз пролила,
И какой добротой ты была.

НАПИШИ,но тебя больше нет,
И не дашь мне уже свой совет.
Не откроешь секретов своих,
Потому,что ТЕБЯ нет в живых.