Сутки осени

Валерия Бабушкина
Почему-то особая нежность
В первый день этой серой Весны
И Весна допускает погрешность:
Сутки Осени в мои сны.
Сутки Осени. Лишь мгновенье.
И оно меня ни гнетет.
Оно дарит мне вдохновенье.
Очень скоро Она придет.
И улыбка совсем другая
Отражается в небесах.
И меня она не пугает!
Лишь особая нежность в глазах...