Ты дорог для меня!

Наталья Марьян
Ты дорог для меня! Ты очень дорог!
Твой каждый вздох бесценен для меня!
Я полюбил тебя, отдав так много...
И прежде сотворения знал тебя!

Я видел тебя ночью в Гефсиманьи,
Когда в борьбе молился за тебя.
Когда за грех твой принял наказанье,
Я твое имя прошептал любя.

Ты дорог для меня! Всегда я рядом,
Храню тебя, и сон твой берегу
А ты? Ты избегаешь меня  взглядом,
Не ведая, как  я  тебя люблю!

Я знаю все, что было в твоей жизни:
Предательство и боль твою сполна.
Когда оставил тебя самый ближний
Я рядом был и утешал тебя!

Я рядом был, когда так одиноко
В тоске немой сжималась твоя грудь
Когда изнемогал, моя забота
Давала время, чтобы отдохнуть.

Я рядом был, и каждое мгновенье
Я говорил тебе, как  Я люблю,
Но ты не чувствовал прикосновенье,
Все чаще повторяя: Почему?

Я рядом и сейчас. С тобой, как прежде.
Позволь мне другом быть твоим всегда.
Доверься мне и улыбнись с надеждой,
Я полюбил тебя навечно, навсегда!               
                С любовью, Иисус
Наталья Марьян
31 января 2013