дело идёт к весне

Август Май
Д Е Л О   И Д Ё Т   К   В Е С Н Е

Всё лето лежит снег.
Всю зиму льёт ливень.
Вынет облаков вымя,
Выдоит дождь синий,
Вымоет день синий,
Да так и застынет.
Подождёт. Подумает. Хлынет.
Как твоё, дождь, имя?
Дело идёт к весне.

+